新浪财经

华金创盈十号股权投资基金引入珠海基金 规模增至2.11亿

雪球

关注

确定不再关注此人吗

原标题:华金创盈十号股权投资基金引入珠海基金 规模增至2.11亿 来源:上海证券报·中国证券网

上证报中国证券网讯 华金资本8月9日公告,对由公司下属两家子公司珠海华金领创基金管理有限公司和珠海华金领汇投资管理有限公司共同认缴出资200万元发起设立的珠海华金创盈十号股权投资基金合伙企业(有限合伙)进行调整:引入珠海发展投资基金(有限合伙)作为新的有限合伙人替代华金领汇;基金规模增至2.11亿元,其中华金领创担任普通合伙人、执行事务合伙人及管理人认缴出资100万元,珠海基金作为有限合伙人认缴出资2.10亿元。

为此,华金领创与关联方珠海基金于前一交易日签署了《珠海华金创盈十号股权投资基金合伙企业(有限合伙)之合伙协议》,创盈十号将主要投资(但不局限于)符合国家产业政策的、具有良好发展潜力的战略新兴产业,重点为第三代半导体行业。

公告称,华金领创作为执行事务合伙人按协议约定收取固定管理费和投资收益,有利于提高公司的资产管理规模和业务收入。此次投资与公司主营业务不存在协调关系,此项合作投资事项亦不会导致同业竞争。(黄抒)

加载中...