新浪财经

投资者提问:贵公司和新能源汽车有啥关系?为何列为此板块,还有氢能?公司相关...

问董秘

关注

投资者提问:

贵公司和新能源汽车有啥关系?为何列为此板块,还有氢能?公司相关产品有量产投入市场的吗?还是就是概念,谢谢

董秘回答(凯龙股份SZ002783):

尊敬的投资者,您好!公司通过投资氢能源产业基金——深圳市君丰华盛投资合伙企业(有限合伙),基金获得武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司22%股权。武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司近年来在氢能产业链上的布局已涵盖制氢、加氢、燃料电池动力系统及核心零部件研发及生产、氢能动力产品检测、测试设备研发、氢能汽车整车研发及生产等领域,并孵化了格罗夫等几家涉及氢能源相关的子公司。后续如涉及公司的重大事项达到信息披露标准,将严格按相关规定及时披露,感谢您对公司的关注。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

加载中...