新浪财经

投资者提问:董秘您好,看到近日公司收购肇庆太平洋,公司现产能利用率可达到多...

问董秘

关注

投资者提问:

董秘您好,看到近日公司收购肇庆太平洋,公司现产能利用率可达到多少,在手订单是否可达到满产?收购是否仅为解决同业竞争,在不断收购解决同业竞争中,利率是否有得到改善?大宗商品近期的回调是否对公司利润率有所提现?

董秘回答(昇兴股份SZ002752):

尊敬的投资者,您好!公司收购肇庆太平洋,可完善公司在广东的布局,提供贴近式服务。肇庆太平洋以生产纤体罐为主,近年纤体罐使用量急速提升,相对传统罐型,毛利空间更大,有助于提升公司差异化产品的市场占有率及盈利能力。另外,肇庆太平洋由于靠近港口,有利于公司开拓高毛利出口业务,目前已有香港出口业务,有助于改善公司业绩表现。感谢您对公司的关注!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

加载中...