新浪财经

投资者提问:董秘好!公司发布在内蒙的重大投资消息后,股民深受鼓舞,也为李董...

问董秘

关注

投资者提问:

董秘好!公司发布在内蒙的重大投资消息后,股民深受鼓舞,也为李董事长的正确决策叫好。鉴于目前和未来一段时期内国内国际光伏及半导体市场状况,再加上时间就是金钱和时机决定成败的经验教训,建议公司在确保安全和质量的前提下,用建设武汉方舱医院的速度建设内蒙的新投资项目,让公司稳稳地抢占赛道领跑位置,牢牢把握市场黄金时机。这是千万股民对李董事长和公司强大管理能力的信任,也是千万股民的强烈要求,务请转告李董事长

董秘回答(中环股份SZ002129):

您好,公司于2022年4月7日分别与内蒙古自治区人民政府和呼和浩特市人民政府就共同在呼和浩特市投资建设内蒙古中环产业城项目群达成合作事宜。4月8日,内蒙古中环产业城项目开工仪式便在呼和浩特市隆重举行,详见公司《关于与内蒙古自治区人民政府签署战略合作协议的公告》(公告编号:2022-023)及公司官方公众号“中环股份”,感谢您的关注与建议,谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

加载中...