新浪财经

投资者提问:你好,董秘 ,请问春节绍兴疫情,最近上海疫情对贵司一二季度影响...

问董秘

关注

投资者提问:

你好,董秘 ,请问春节绍兴疫情,最近上海疫情对贵司一二季度影响如何,2022年贵司如何规划提升公司竞争力及业绩?

董秘回答(长电科技SH600584):

尊敬的投资者,您好。公司目前各工厂生产经营情况比较稳定,公司积极响应遵守各地政府的各项防疫政策,努力帮助解决客户和供应商在复产,来料,物流等方面的短期困难,同时通过江阴市慈善总会向江阴工厂所在地江阴高新区提供捐款支持防疫工作。公司正采取各种措施,积极缓解本轮疫情给国内工厂带来的影响。2022年公司将通过优化产品布局、提高生产效率、增强前瞻性技术研发、多措并举留才引才、深化合规管理等多项措施为公司的中期发展打好基础。感谢您的关注和支持。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

加载中...