新浪财经

投资者提问:万科威高璞悦山商业地产项目前两天已经开始预售推广,作为威海本地...

问董秘

关注

投资者提问:

万科威高璞悦山商业地产项目前两天已经开始预售推广,作为威海本地人路过厂区看到这些心中酸楚悲伤,大好的华东数控总部厂房办公楼三年来就从能创造中国2025强国梦的工厂变成了高价预售的商业地产,作为华东数控持有数年的威海人,对大股东三年多不作为,延误中国机床数控2025的伟大目标早日实现感到失望。

董秘回答(华东数控SZ002248):

您好!近三年来,大股东通过提供借款和担保,以及支持华东数控通过资产变现、盘活、清算等多种方式,有效地化解了公司的债务风险和资金链断裂风险。目前,公司的生产经营正常有序,资金及运营已经进入良性循环。大股东未来也会继续坚定支持上市公司做大做强主业。感谢您对华东数控的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

加载中...