新浪财经

投资者提问:在贵公司官网中参观巴比梦幻展厅,文化墙上写着:截至2016年底...

问董秘

关注

投资者提问:

在贵公司官网中参观巴比梦幻展厅,文化墙上写着:截至2016年底,门店总数达到2100家,门店销售额突破19亿元。但是在财报中确显示2019年营业销售收入才10.64亿。数据差距如此之大,请问哪个是真?哪个是假?另外请问2016年底门店总数达到2100家这是真的吗?望请详细说明。

董秘回答(巴比食品SH605338):

尊敬的投资者,您好!感谢您对公司的关注! “门店销售额”是指门店对消费者的销售额,公司财报营业收入中“特许加盟销售”是指公司对加盟门店的销售额,口径不同。2016年门店总数2000多家是真实的。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

加载中...