新浪财经

投资者提问:董秘您好,看了贵司最近的增发预案,增发1亿股,募集5亿,增发价...

投资者提问:

董秘您好,看了贵司最近的增发预案,增发1亿股,募集5亿,增发价格5元左右?看了别的公司增发价,都是在当前股价基础上小幅波动,为何贵司增发价和市场价16.6元差距如此巨大?如此折价的增发严重侵害小股东的利益啊

董秘回答(来伊份SH603777):

感谢您的关注!公司本次非公开发行股票定价基准日为发行期首日,发行价格将不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%,最终发行价格由董事会根据股东大会授权在本次发行申请获得中国证监会的核准批文后,按照中国证监会相关规则,根据询价结果与本次发行的保荐机构(主承销商)协商确定;伴随着募集资金投资项目的投资建设和效益实现,公司未来的盈利能力将显著提升,同时公司也将继续严格执行分红政策,强化投资者回报机制,确保公司股东特别是中小股东的利益得到保护。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

加载中...