新浪财经

投资者提问:董秘端午节安康!能介绍一下公司产品的行业地位吗?

投资者提问:

董秘端午节安康!能介绍一下公司产品的行业地位吗?

董秘回答(宏昌电子SH603002):

您好!公司是由具有环氧树脂技术、生产、销售、管理近30年丰富经验的经营团队所组成,公司的环氧树脂已受到各行业国际大厂的认证与使用,日本Panasonic、日本Somar、澳门Sumitomo Bakelite、日本东洋油墨、英国Fosroc、瑞士Sika、日本立邦涂料、丹麦Hempel、美国Dupont…等,产品营销多个国家,在中国的内销市场已拥有数千家的环氧树脂下游客户;为中国环氧树脂行业协会的常务理事单位,是中国环氧树脂行业中深具影响力的企业之一。谢谢关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

加载中...