新浪财经

投资者提问:请问公司是专做杀虫剂的公司么?目前杀虫剂出口比例大概如何?公司...

投资者提问:

请问公司是专做杀虫剂的公司么?目前杀虫剂出口比例大概如何?公司的主打产品可否杀灭蝗虫?

董秘回答(新农股份SZ002942):

尊敬的投资者,您好!公司自成立以来专注于农药的研发、生产和销售,凭借公司在行业几十年的积累和打造,已形成原药、制剂、中间体为一体的全产业链模式。公司的主要产品为有机磷类杀虫剂三唑磷、毒死蜱,拥有专利的自主创制杀菌剂-噻唑锌等农药原药及相关制剂产品。近期我们也正密切关注蝗灾情况,联合国粮食及农业组织(FAO)也于2月11日向全球进行了预警,本次级别为“威胁”,是次高等级的预警信号。对于防治蝗虫的药剂主要包括菊酯类、有机磷类杀虫剂,非洲、南亚、东南亚是我公司的主要海外销售市场,目前公司及相关部门正密切关注虫情发展和市场动态,积极保障蝗灾地区客户的需求。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

加载中...