新浪财经

投资者提问:贵公司作为粤港澳大湾区的装修龙头企业,海外工程的标杆企业,有没...

投资者提问:

贵公司作为粤港澳大湾区的装修龙头企业,海外工程的标杆企业,有没有打算和当代网红李子柒,阿木爷爷合作推广呢?

董秘回答(宝鹰股份SZ002047):

尊敬的投资者您好,作为粤港澳大湾区的上市公司,公司已积极参与粤港澳大湾区相关项目建设。其中具有代表性的工程有公司参与建设的港珠澳大桥相关项目以及承建的横琴星艺文创天地项目等,公司后续也会持续关注粤港澳大湾区的项目机会,积极响应国家推动的粤港澳大湾区建设工作;公司自2014年开始探索开拓海外市场,在“一带一路”等海外市场打下了坚实的基础,并树立了良好的品牌形象。在“一带一路”沿线国家特别是东盟国家中突出的业务表现也已获评“中国走进东盟成功企业”、“中国最佳海外形象企业”。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

加载中...