新浪财经

走进“点睛中国秀出芳华”,了解莎普爱思药业

原标题:走进“点睛中国秀出芳华”,了解莎普爱思药业 来源:凤凰河北站

莎普爱思药业不忘初心,牢记使命,立志以最好的产品、最好的服务回馈消费者,回馈社会,并持续履行社会责任,以以善心,行善事为宗旨,以让中国人的眼睛更明亮为愿景,怀揣感恩之心做好服务、做好公益推广,让更多人受益。

3月24日,由湖北广播电视台主办,湖北广播电视台电视综合频道承办,莎普爱思药业赞助的点睛中国秀出芳华中老年艺术交流盛典启动仪式在武汉举行。此次盛典旨在提高大众特别是中老年人的身体素质以及精神风貌,能够让他们以积极的、幸福的面貌迎接健康新生活。启动仪式现场,湖北省卫生健康委员会老龄健康处处长岳勇、湖北广播电视台电视综合频道副总监吴皓以及浙江莎普爱思药业股份有限公司常务副总陈伟平分别致辞,各界领导对本次盛典给予了高度肯定。

陈伟平在致辞中表示,尊老敬老一贯是中华民族的传统美德,加强中老年文化建设是深入贯彻落实中央文化大发展大繁荣的重要板块,也是全社会的共同责任。现阶段,随着养老保障制度的逐步完善,中老年人的物质生活水平已经得到了极大改善,但在精神文化方面的需求则日益迫切。多开展有质量、有影响力的中老年艺术活动,对于丰富广大中老年人的精神文化生活,推动中老年人的晚年健康与幸福,有着相当大的积极作用。

随后,优秀中老年文艺团体代表现场送上了精彩的文艺演出。演员们积极向上的精神面貌,编排优良、形式多样的节目内容,给与会领导、嘉宾和观众留下了深刻的印象。据了解,这一次交流盛典将历时三个月,会在全省范围内征集评选出数百个优秀文艺团体,最终选拔出上千名表演嘉宾,在湖北电视台演播厅举行规模盛大的文艺演出。他们将在湖北电视台的绚丽舞台上一展风采,为观众带来高品质的艺术盛宴。

需要注意的是,此次活动也是湖北综合频道与莎普爱思药业的第三次携手。早在2017年、2018年中,双方就曾联合推行孝心大行动公益项目,通过文艺汇演、家书、回顾往事等多种方式,向那些大爱无声的父亲与默默奉献的母亲致敬。

事实上,这也是莎普爱思药业在点睛中国这一公益概念下的重要板块。自成立以来,莎普爱思药业便长期关注中老年健康事业,积极承担社会责任。特别是近几年,莎普爱思药业更是联合众多慈善机构、公益伙伴,开展了如一封家书、春风行动、暖冬行动、焕新屋、爱眼日等一系列公益项目。2018年,为积极响应健康中国战略,莎普爱思药业更是将点睛中国这一公益理念进行升级。此次点睛中国秀出芳华中老年艺术交流盛典,也是莎普爱思药业首次明确艺术+公益这一多元理念,积极助力中老年群体精神文明建设、全面呵护中老年群体身心健康的重要举措。

加载中...