新浪财经 股票

中农立华、一品红、盘龙药业11月16日上市 定位分析

中国证券网

关注

确定不再关注此人吗

中国证券网讯 据交易所公告,中农立华[股评]、一品红[股评]、盘龙药业[股评]将于11月16日起上市交易。

中农立华11月16日上交所上市 定位分析

根据交易所公告,中农立华生物科技股份有限公司于2017年11月16日起在上海证券交易所主板上市交易。

【公司简介】

公司自成立以来一直专注于农药应用技术、植物保护技术及现代流通服务技术的探索和研究,通过市场化运作手段,整合行业上下游资源,致力于构建以植保技术服务为中心、以现代信息技术为支撑,集产品、服务、信息于一体的综合性服务平台。

【中农立华涨停板收益预测】

一品红11月16日创业板上市 定位分析

根据交易所公告,一品红药业股份有限公司于2017年11月16日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

【公司简介】

公司是一家以医药研发、生产、销售为核心业务的现代化医药企业。现拥有87个品种120个药品注册批件,其中独家产品9个,包括8个独家品种和1个独家剂型。国家中药保护品种2个,专利品种13个。进入国家医保目录的品种51个,国家基药品种11个,多个品种进入地方医保和地方基药目录。近年来,公司不断加大自主研发投入,积极引进技术和人才,并与国内多家知名院校、权威科研院所紧密合作,建设一品红研发基地、工程技术中心和生物医药科研合作平台,保障企业的研发和持续创新能力。

【一品红涨停板收益预测】

盘龙药业11月16日中小板上市 定位分析

根据交易所公告,陕西盘龙药业集团股份有限公司于2017年11月16日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

【公司简介】

公司是集药品生产、销售和药材GAP种植为核心产业的现代高新技术企业。公司营销中心设在国家级开发区---西安高新技术产业开发区,生产基地位于柞水盘龙生态产业园区,药物配送中心建在西安浐灞生态产业园。

【盘龙药业涨停板收益预测】

相关新闻

推荐阅读

加载中...