新浪财经 股票

2017中国房地产品牌价值研究报告在京发布

中证网讯 (记者 彭扬)    14日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2017中国房地产品牌价值研究”成果发布会在京举行。中国房地产开发企业研究成果显示,2017品牌企业呈现出以下四个特点:一是品牌价值加速上行,锻造精品提升品牌溢价;二是“地产+”创新驱动品牌跨界延伸,轻资产运营扩大品牌效益;三是深挖客户需求提升品牌三度,场景共鸣打造有温度的品牌;四是品牌管理更加系统高效,品牌升级为企业跨越发展注入新动力。

 

中国房地产销售服务企业研究成果显示,2017品牌企业表现出四个特点:第一,顺势而为扩规模增业绩,品牌价值提升20.60%;第二,借助智能技术引领服务创新,优化客户体验提升品牌三度;第三,完善品牌谱系丰富品牌内涵,布局多元业务转型综合服务商;第四,加大品牌投入强化客户关系,多维度建设焕发品牌新活力。

 

另外,中国房地产物业服务企业研究成果显示,2017品牌企业呈现出物业服务市场空间巨大,品牌价值增长超30%;匠心匠技雕琢品质服务,智能化服务提升品牌三度;资本市场重估品牌价值,吸聚优势资源深化品牌内涵;加大投入强化品牌管理,多渠道传播撬动品牌价值等特点。

相关新闻

推荐阅读

加载中...