新浪财经 股票

纽约股市三大股指19日上涨

中国证券网

关注

确定不再关注此人吗

中国证券网讯 新华社消息 纽约股市三大股指19日上涨。
《纽约时报》日前报道,美国前联邦调查局局长詹姆斯·科米在一份备忘录中说,总统特朗普曾要求他停止调查前总统国家安全事务助理迈克尔·弗林是否和俄罗斯存在不正当关联。这一报道引发金融市场的担忧。
投资者恐慌情绪导致17日纽约股市三大股指大跌,创今年年内最差表现。但随后的两个交易日市场紧张情绪有所缓解,三大股指攀升回暖。
同时,交易员将关注焦点转向美联储下一步加息时点和节奏。美国圣路易斯联邦储备银行行长布拉德表示,当下美联储计划的加息节奏略显过快。
芝加哥商品交易所(CME)最新数据显示,目前市场对美联储6月加息的预期为78.5%。
截至19日收盘,道琼斯[股评]工业平均指数比前一交易日上涨141.82点,收于20804.84点,涨幅为0.69%。标准普尔500种股票指数上涨16.01点,收于2381.73点,涨幅为0.68%。纳斯达克[股评]综合指数上涨28.57点,收于6083.70点,涨幅为0.47%。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...