新浪财经 股票

普罗格2016年净利润1733万 同比增长77%

证券时报

关注

确定不再关注此人吗

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,普罗格(870279)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入1.05亿元,同比上升67.33%;净利润1733.35万元,同比上升77.12%;基本每股收益1.40元。

收入增长的主要原因是公司主营业务的扩张,业务规模的扩大,引入了新的项目,老客户的业务量也有所增长。

公司利润增长的原因是公司业务规模扩大,同时毛利率上升导致。毛利率上升的原因是公司从事精益供应链服务,通过项目过程长期积累经验提高了项目的完成效率,导致在同等条件下公司可以以更少的成本完成项目,因此公司自动化集成服务、供应链咨询服务、软件产品毛利率均有不同程度的提高。

公司本年度总资产共 13246.11万元,较上一年度增加 107.18%。公司总资产增加的原因是公司 2016年 3月完成了增资扩股,总共增资 4,000万元;同时公司业务规模扩大,应收账款、存货大幅增加导致。

(证券时报网快讯中心)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...