同信通信2016年净利润4238万 同比增长25%

证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,同信通信(832003)4月21日发布年报,2016年公司实现营业收入1.47亿元,同比上升27.11%;净利润4238.93万元,同比上升25.80%;基本每股收益0.41元。

公司目前所处于 TMT 行业,是一家信息与通信技术( ICT)解决方案提供商,专注于 ICT领域。公司秉承“追求极致、用心服务”的理念在网络建设解决方案、大数据应用与咨询、节能环保及其他领域为运营商、政府、企业及消费者客户提供端到端的产品及服务解决方案。有能力为客户持续提供 2G/3G/4G/5G移动通信网、大型数据中心(IDC)、数据通信网、程控交换网、传输网、支撑网、智能网、电源等专业的规划、设计及咨询和工程施工服务,助力客户打造精品网络。通信网络规划设计服务 目前为公司的主要收入来源。

当前,新常态下中国宏观经济不确定性因素亦然存在,但从总体形势来看,中国经济正处于稳中求进、向好的过程中,未来机遇大于挑战。国家推进供给侧机构性改革、网络强国、创新驱动等战略深入实施,为公司发展创造良好环境。云计算、大数据、物联网等进入高速增长期,新型 ICT他投资规模巨大,行业信息化需求旺盛,为企业发展带来巨大商机。

通信运营商加速转型升级,对技术、软件、网络和信息安全等需求上升,为公司稳固业务基本面创造有利条件。公司在服务通信运营商打造高品质 4G、光纤宽带网络,支持其转型升级的同时,坚持全方位深化市场拓展,着力开拓通信运营商以外其他客户(特别是中国铁塔和合作院)的业务,提升服务质量和市场份额,有效均衡单一类型客户资本支出变化对公司发展带来的影响。

(证券时报网快讯中心)

  • 分享文章到