新浪财经 股票

国航内蒙古公司开通呼和浩特至成都直飞航线

东方网

关注

法制晚报讯(记者 石爱华 通讯员 孙欣)8月15日,随着CA1653从呼和浩特白塔国际机场起飞,国航内蒙古公司呼和浩特至成都直飞航线正式开通。这是继国航开通呼和浩特至合肥后又一条直飞省会城市的航线。(微信ID:fzwb_52165216)

据悉,此航线由国航内蒙古公司自有的3架飞机执飞, 机型包括B737-700和B737-800两种,班期为每天一班,飞行时间航班号为CA1653/4,呼和浩特起飞时间为16:00,18:40到成都,19:45从成都起飞,22:10返回呼和浩特。飞行时间约2个半小时。

该航线的开通将进一步优化国航内蒙古公司的航线网络,搭建起“中国乳都”和“美丽蓉城”两地的空中桥梁,极大地促进两地的旅游发展和旅客的商贸往来,为两地旅客出行提供更便捷的选择,也将加快推进呼和浩特航空枢纽建设的脚步。

加载中...