新浪财经 股票

午后名博看市:下午维持震荡就算完美

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪财经讯 沪指未能延续昨日强势,早盘横盘窄幅震荡,市场热点并不突出,近端次新、磷化工表现亮眼,龙头澄星股份5连板,临近午盘,OLED概念股爆发,星星科技、华映科技双双封板,但权重股表现低迷,食品饮料、家电、白酒等绩优板块成领跌主力军,伊利股份跌逾3%,总体来看,市场整体做多意愿不高,热点频繁切换。沪股通净流入4.9亿,深股通净流入1.3亿。

郭一鸣:近期风向会转向哪里?

风向在发生着一定的变化,主要是主板机会向中小创转移的趋势,尤其是以科技股为主的交一定机会短期或将提振。而相对来说,白马股或将整理,其原因主要有几个:一是连续大涨后,白马股安全边际降低;二是近期北向资金流入深市,而净流出于沪市;此外,此前机构抱团现象有所松动,主要是部分白马股业绩暴雷引发的担忧。

趋势巡航:下午必须关注一个热点

今天大盘回踩还是一种正常回踩,后期维持向上的观点不变,整体建议大家逢低做多的观点不变,但大家也要注意市场热点,科创板推出我们还是觉得对科技成长股有利好刺激。

北京红竹:下午维持震荡就算完美

每一次快速下跌之后的反弹都是题材在维持人气,昨天快速的拉升题材已用尽了力气,今天维持震荡算完成任务,所以下午收个十字星就算完美。结构上分钟级别二买的形成暂时只能维持震荡,这已实属不易,如果想要有力度一些就要站稳2950点,这里站不稳,维持弱势震荡就要知足。

责任编辑:凌辰 SF179

相关新闻

推荐阅读

加载中...