新浪财经 股票

12月4日涨停板早知道:七大利好有望发酵

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪财经讯 12月3日消息,有七大利好可能影响明日股市,具体为:

中南建设:房地产业务11月份合同销售金额同比增长105%

中南建设(000961)12月3日晚间公告,公司房地产业务11月份合同销售金额约235.8亿元,同比增长105%;销售面积约181.3万平方米,同比增长96%。公司1-11月份累计合同销售金额约1,709.3亿元,同比增长36%。此外,11月份公司房地产业务新增项目8个。

宁波建工:子公司签订4.83亿元工程施工合同

宁波建工(601789)12月3日晚公告,公司控股子公司市政集团于近日与东方电缆(603606)签订了《高端海洋能源装备系统应用示范项目工程施工合同》,签约合同价4.83亿元,合同工期16个月。

华润三九:阿奇霉素片通过仿制药质量和疗效一致性评价

华润三九(000999)12月3日晚公告,近日,公司全资子公司众益制药收到国家药监局核准签发的阿奇霉素片的《药品补充申请批件》,该药品通过仿制药质量和疗效一致性评价。

中持股份:中标2.51亿元项目

中持股份(603903)12月3日晚公告,近日,公司收到商丘新业基础设施建设开发有限公司发出的中标公示,确认公司及联合体成员为商丘市第九污水处理厂一期工程EPC总承包及监理项目的中标单位,中标价2.51亿元,中标工期300天。

金冠股份:与人民数据在大数据、区块链等领域开展合作

金冠股份(300510)12月3日晚间公告,公司与人民数据签订了《框架合作协议》,拟在大数据、区块链、新能源等领域及人民数据主导的相关产业全面建立合作关系,人民数据系人民日报、人民网旗下大数据的理论和实践平台。双方拟共同发起成立“区块链产业研究院”,并在新能源低速车充换电等领域进行合作。

英飞拓:预中标2.2亿元智慧旅游领域项目

英飞拓(002528)12月3日晚间公告,公司全资孙公司英飞拓仁用为“贵州省六盘水市野玉海景区旅游基础设施建设项目信息化设备安装采购”项目第一中标候选人,工程总投资约2.2亿元,约占公司2018年度营业总收入的5.15%。英飞拓表示,若该项目签订合同并顺利实施,将是英飞拓在智慧旅游领域的重大突破。

恒瑞医药:马来酸吡咯替尼片临床试验获批

恒瑞医药(600276)12月3日晚公告,公司及子公司上海恒瑞医药近日收到国家药监局核准签发的《临床试验通知书》,并将于近期开展临床试验,药品名称为马来酸吡咯替尼片,该药品联合曲妥珠单抗及多西他赛,适用于治疗表皮生长因子受体2(HER2)阳性早期或局部晚期乳腺癌患者的新辅助治疗。截至目前,该产品项目已投入研发费用约为70763万元。

加载中...