新浪财经 股票

山西证券侯巍董事长2018新年致辞:笃行致远不负芳华

来源:山西证券

各位同事、各位朋友:

大家好!

岁月如歌,2018新年的钟声即将敲响,一个新的时代正在向我们召唤。新的一年,山西证券也将迎来三十周年华诞,伴随中国资本市场的发展,我们一起渐入芳华。

回望来时路,留下的是我们不忘初心、攻艰克难、砥砺前行的足迹;体现的是山证人“以义制利、协作包容、追求卓越”的价值观。

公司党委、董事会的正确领导,股东、客户的信任鼓励,经营班子的以上率下和母子公司的团结奋进,共同见证了全体山证人脚踏实地、勇往直前的坚定步伐,“有特色、有品牌、有竞争力的一流券商”目标正在渐行渐近。

犹记2017年初,公司开启“十三五”规划新征程,五大聚焦,将工作目标牢牢锁定。深化改革、加快转型,奏响了公司二次创业的冲锋号;回归本源,提升能力,发出服务实体经济最强音;夯实基础,稳健前行,风控合规保驾护航。相知相守,不离不弃,每一个山证人都是我们最大的骄傲,广大股东、客户和社会各界都是我们最好的依靠。

“新故相推,日生不滞”。面对新形势,绘就新蓝图, “撸起袖子加油干”依然是全体山证人最好的姿态。

战略聚焦,我们笃行致远。在方向上不容错、不动摇,执行中更有定力和韧性。

深化改革,我们义无反顾。奋力探索、实践业务转型创新之路,坚定推动深化体制机制市场化进程,围绕财富管理和服务实体经济,重塑核心竞争力,坚决不做守业人。

创新引领,我们永无止境。坚持以客户为中心,倡导首创精神,强化责任意识,发力金融科技,坚守专业化、差异化和集约化发展路径,为广大客户、社会创造价值。

服务实体,我们初心不改。努力构建服务实体生态圈,提升服务实体能力圈。深耕山西,赤子心,助力三晋转型发展;着眼全局,民族情,投身中华伟大复兴。

忆往昔,沐改革春风,我们感恩时代;启新程,谱复兴强音,我们牢记使命。2017,为我们打call!  2018,我们再出发!而立之年,壮志雄心;笃行致远,不负芳华!

新时代承载新梦想,新一年开启新希望!我们共同祝福祖国繁荣富强,祝福山证蒸蒸日上,祝福伙伴事业兴旺,祝福同仁幸福安康!

相关新闻

推荐阅读

加载中...