新浪财经 股票

涨停板早知道:七股有望冲涨停

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪财经讯 1月11日消息,周三晚间,七大利好明日有望发酵,具体为:

太钢不锈股价异动公告:公司笔芯质量与国外产品相当

太钢不锈股价异动公告, 2016年9月,本公司成功生产出第一批切削性好的不锈钢钢丝材料,经过国内知名制笔企业实验室近千次的极限测试,用太钢不锈原料生产出来的笔芯实现了不同的角度下连续书写800米不断线。测试结果表明,圆珠笔出水均匀度、笔尖耐磨性基本稳定,产品质量与国外产品相当。

乐心医疗[股评]:2016年度分配拟10转22派2 全年业绩预增六成

乐心医疗控股股东潘伟潮关于公司2016年度利润分配的提议:每10股派2.00元(含税),转增22股。公司预计2016年度归属于上市公司股东的净利润8,048.61万元,比上年同期增长60.37%。未来六个月,控股股东、持股5%以上股东、董监高人员无减持计划。

禾盛新材控股股东再增持15.65万股 持股达30%

2016年12月26日至2016年12月27日,禾盛新材控股股东深圳市中科创资产管理有限公司通过“前海开源禾盛1号资产管理计划”增持公司0.51%股份;2016年12月28日至2017年1月11日,中科创资产增持公司0.06%股份。本次增持后,中科创资产合计持有上市公司股份达30.00%。

长航凤凰[股评]股权转让落地:控股股东拟向广东文华转让全部持股 明日起复牌

长航凤凰控股股东天津顺航海运有限公司拟向广东文华福瑞投资有限公司转让其持有的上市公司全部181,015,974股股份,占长航凤凰总股本的17.89%,合计转让价格暂定为人民币19亿元。本次交易后,上市公司实际控制人变更为陈文杰。

*ST星马扭亏:2016年度预盈5000万元至8000万元

*ST星马预计公司2016年年度经营业绩与上年同期相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润为人民币5,000万元到8,000万元。

宁波海运:预计2016年净利约9000万元 同比增长4.6倍

宁波海运预计2016年度实现净利润为9000万元左右,比上年同期增加7400万元,同比增长4.6倍。业绩增长原因为:控股子公司宁波海运明州高速公路有限公司经营业绩大幅提升。同时,三季度以来市场运价有所上升,使公司水路运输业务经营状况有所改善,尤其是海外租船业务得到拓展。

宏达矿业[股评]变更实际控制人

宏达矿业控股股东及实际控制人梁秀红将其所持公司 77,409,858 股股份协议转让给上海晶茨投资管理有限公司。梁秀红为上海晶茨实际控制人颜静刚之配偶,与上海晶茨为一致行动关系,本次权益变动不触及要约收购。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...