新浪财经 股票

两股东拟大幅减持7.47%股份 双一科技早盘低开超7%

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

分时图

分时图

新浪财经讯 3月15日消息,早盘双一科技大幅低开7.14%。

消息面:

双一科技3月14日晚间公告称,持有公司股份6,071,480股(占本公司总股本比例为5.4726%)的股东中泰资本股权投资管理(深圳)有限公司(原名为鲁证创业投资有限公司,于2018年12月14日变更名称为中泰资本股权投资管理(深圳)有限公司以下简称“中泰资本”)计划以集中竞价和大宗交易的交易方式减持本公司股份,减持期间集中竞价交易自公告之日起十五个交易日后的六个月内,大宗交易自公告之日起三个交易日后的六个月内,合计减持数量不超过6,071,480股(占本公司总股本比例为5.4726%)。

持有公司股份7,480,000股(占本公司总股本比例为6.7421%)的股东江苏高科技产业投资有限公司(以下简称“江苏高科投”)计划以集中竞价方式减持本公司股份,减持期间集中竞价交易自公告之日起十五个交易日后六个月内,减持数量不超过2,218,880股(占公司总股本比例为2%)。

相关新闻

推荐阅读

加载中...