新浪财经 股票

自卫大反击已箭在弦上 十大博客看后市

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪财经讯 4月17日消息,上午三大股指高开后呈现震荡格局。开盘,海南板块高开之后全线杀跌,部分个股由跌停跳水至翻绿,沪指持续走低后窄幅震荡,上证50指数(2635.7032, -29.00, -1.09%)一度下探至年内低点。

老股民大张:明天反弹力度决定挖坑深度

明天有望出现探低反弹的走势,大盘继续关注3062点一线的得失创业板关注1770点一线的得失。操作上,这里继续中线保持底仓观望等待加仓低吸的机会,而明天时间点关注能否带来短线滚动操作的机会。

老怪:自卫大反击已箭在弦上

今天股市迎来高开,这主要在于美股的上涨,以及双边冲突与贸易战的“似乎”缓解。但是,无论是大盘还是小盘,当发挥以中兴通讯为首的大白马突生变数之时,大小盘开始一路震荡低走,午后也没有坚持住而跳水,最终形成了大跌。

郭一鸣:当下最需要做的一件事情

总体上,在中兴通讯事件的影响下,今日题材股纷纷走低,带动创业板大跌,而金融股一度护盘下仍有起到有效作用。实际上,沪指本就存在继续整理的需求,而创业板相对强势下存在回调需求,于是在间接因素叠加下,指数迎来连续走低。不过,对于创业板来说,年线下方的支撑力度还是比较强的,目前的政策倾斜以及资金追逐力度较强,年线下方的低吸机会还是可期望的。

股市风云:不必盲目杀跌静待超跌反弹

明日是一个重要时间节点,技术短线变盘节点将会临近,投资者可关注市场企稳后新生热点。主板开始走熊,权重蓝筹一旦正式确立跌势,一般二三年不会有大行情。目前结构性机会仍将产生于成长主线,这是投资者目前仍要明确的要点。

彬哥看盘:新股调整的根本

今日市场早盘跳空高开,随后市场则是上演全线走空的格局,政策刺激的海南板块因为管理层的关注上演一日走的行情,题材股则是全线杀跌,权重股护盘无力,成交量则是再创新低,盘面上显示市场做空的动能开始加强,这一点需要大家警惕。

淘气天尊:投资者敢于抄底跌出来的机会

对于市场而言,之前淘气就反复强调了,创业板由于之前密集较大级别分时线高点共振影响,所以还有调整需求,今天大跌回踩以后,从明天开始将进入一个过渡阶段,再惯性补跌一下,也会逐步开始出现明显的支撑!

首山:3000点是警示过多次的

今天大盘上午震荡反复,下午单边下行,指数离前低只差2个点。无论日线还是周线月线,预示着后市继续下行,恐怕现在是谁都不会有异议了。只是写年评的时候就看出这样的趋势,不是谁都能做到的。而近几周持续的警示如果置若罔闻,那么只能承受损失了。

趋势:大盘超跌反弹一触即发

技术上,今天大盘再次中阴向下,显示大盘还将向下跌破3062点,考虑到这个点位附近有一定的支撑,再加上大盘已经严重超跌,短期面临反弹,所以,如果大盘跌破3062点,趋势巡航认为将是大家短线抄底的机会,但只是短线!

老乐说股:贸易战升级预期加重

其它指数均出现破位。今日无一板块红盘,全线下跌,个股破位家数明显增加,个股跌幅大,跌幅5%以上的个股高达446只。受消息面的影响,科技板块也受到打压,贸易战升级预期加重,农业板块有一定表现。

天檀:分化中更容易识别真龙头

由于上周市场整体运行至压力位附近,所以我们在博文中持续提示创业板和次新股的风险,而本周两个交易日市场走出明显的调整行情,今日各大指数更是全面调整,跌幅明显加大,与我们对市场的预判基本一致。所以再次提醒投资者,近期注意规避前期涨幅过大品种的风险。

(饼干)

责任编辑:凌辰 SF179

相关新闻

推荐阅读

加载中...