新浪财经 股票

明天会否黑周五 十大博客看后市

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪财经讯 12月7日消息,早盘三大股指低开,随后股指呈现震荡走低态势。上午在白酒、家电、保险等权重板块的影响下沪指盘中跌幅不断扩大。深成指上午大体维持震荡下挫格局,创指低开后震荡上扬。临近上午收盘,权重板块纷纷下挫,沪指依旧在平盘线下方震荡,深成指继续下挫走弱,创指拉升走高并一度翻红。午后开盘,随着360概念股、5G等板块的拉升与题材股回暖的影响,两市股指一度震荡走强跌幅收窄,创指也一度由绿翻红。临近尾盘,沪深两市跌幅扩大,上证50指数(2848.8880, -26.84, -0.93%)跌逾1.6%失守30日线,沪深300指数(3971.057, -44.76, -1.11%)(3971.0569, -44.76, -1.11%)跌至60日线附近。军工概念股虽然势头火热,但对两市股指的积极影响有限。上午冲高的房地产、租售同权等板块均有所回落。盘中,军民融合、稀土永磁、360概念股午后异动拉升;浪莎股份[股评](31.600, -3.51, -10.00%)连续三日跌停 ,截止收盘,沪指报3272.05,跌0.67%;深成指报10801.25,跌1.01%;创指报1776.99,跌0.41%。

踏实博客:明天会否黑周五

今天午后大盘先继续小幅震荡回落,而后开始持续震荡回升,并且带有小幅拉升动作,然后又开始持续震荡回落,盘尾下探至3259.16点后回略有回升,全天呈现减量震荡向下走势。明天会否黑周五?

盘古开天:回踩走势重点把握三类品种

全天走势弱势调整极为明显,原因留刻意打压小盘股对于大多数投资者造成很大亏损,人气受到一定的影响。技术上来看,大盘进入震荡助底阶段,同时3254也会面临着考验及确认,因此低迷是必然的,但根据博弈规律性,低迷恰是布局的契机。操作上,按照笔者的提醒,重点关注三大类:严重超跌,底部放量,上升趋势及控盘选择。

老乐说股:不要迷失在找底过程中

今日下跌以来的第18个交易日,有人说时间空间都早就超过下跌的要求了,能做多了,理由是因为他认为应当跌XX天就够了,而这里已经超过了,所以,这里能做多了。这是一个荒唐的逻辑。因为市场不会根据某人的想法去走。

盘之感:如何看待“魔咒日”的闷杀战

今日大盘在昨日尾盘雄起30分钟放光头阳线的背景下,今日大盘再次出现缩量大跌的走势。盘面上看,金融股继续砸盘,而周期股如煤炭、钢铁等叶严重拖累指数,说明大的资金还在主流板块里出逃。技术面看指数在3280附近抄底资金很少,空头下一个目标就是年线3230的生死争夺战!昨日大涨的芯片股今天大幅分化;360概念股在江南嘉捷下午集体反弹;军工股收东北亚局势紧张刺激,今日涨幅居前;5G和新材料相对活跃;金融三驾马车继续领跌、周期股和白酒也处于跌幅榜前列;截止收盘两市沪深港通,合计净流出-14.75亿元,处于中等的流出水平!

徐小明:小盘股否极泰来

今天上午其实又出现了分化,而这种分化跟前些天刚好相反,所以我曾经说过,不会一直大盘股强小盘股弱,强或弱是动态变化的。而且从历史的长河里,你会发现大盘股和小盘股基本上就是一半一半,大小盘股相互轮动。

金鼎:调整低点已出 告诉一重大机会

在昨日深V之后,证建会二当家的姜Y强调,“我国资本市场有1亿多散户,直接关乎上亿家庭、数亿人的利益,保护好投资者尤其是中小投资者的合法权益,就是保护人民群众的利益。建设中国资本市场,必须对中国特色社会主义市场经济中资本市场的功能定位和政治属性有深刻的认识。”

连心:明日大盘有看点

以今天走势来看,大盘在昨天午后探底大幅回升的背景下今天又持续回落,出现了反复的情况。看一下今天的运行情况,全天维持在昨天长下影的范围内运行,成交量较昨天大幅萎缩。如果将昨天的快速上拉和今天的持续回落看做是一个小回合的较量,那么明天走势就非常重要了。对于明天,大家要关注的问题是大盘能否再次探底回升,这将为我们判断接下来的运行轨迹提供重要的参考依据。明天是周末,博客暂停一天。

郭一鸣:大盘正处于超卖区

今日,两市双双低开,开盘展开震荡,并在中小创以及军工板块的表现下,指数一度展开上行,但权重股表现低迷,抑制指数上行。此后,股指震荡回落,继续整体。午后,题材股盘中再次发力,指数随即直线拉升,但片刻之后,随着保险、煤炭等板块的跳水,大盘再次回落走低,并创日内新低。

王宝青:上证震荡逐渐下行延续下跌趋势

上证收盘3272.05点,全天下跌21.92点,跌幅0.67%,成交量1617亿元,K线呈持续下跌小阴线,下跌趋势依旧,3254点的抵抗技术支撑面临2次下探的考验,昨天尾盘和今天1点半盘中都有诱多式的盘中反弹,这表明股指没有见底。

(饼干)

点击查看更多博文

责任编辑:凌辰 SF179

相关新闻

推荐阅读

加载中...