新浪财经

比特币5分钟急挫约330美元,大资金正在获利离场?

金十数据

关注

确定不再关注此人吗

原标题:比特币5分钟急挫约330美元,大资金正在获利离场?

北京时间晚间18:33,Bitstamp报价显示,比特币5分钟内急挫约330美元,现报11657.83美元/枚;BCH在2分钟内跌幅超过1.00%。

周末比特币一度涨至11800美元上方,随后回吐部分涨幅,周一开于11684.6美元/枚,亚盘期间整体走高,一度站上12000美元关口,日涨幅超3%。然而未能守住该关口,晚间短线大跳水。

行情波动过大,投资者出于风控的考虑从而减仓是持仓回落的原因之一。上周末,CFTC 公布了最新一期的 CME 比特币期货周报(7月29日-8月4日),总持仓(未平仓总量)数量在最新一期数据中自历史高点 13068 张回落至 12703张,从总持仓来看,市场有部分投资者对比特币近期保持谨慎态度。

此外,比特币价格冲高后获利盘了结也会使得持仓量有一定的下降。

而根据Coin Telegraph的报道,BCH的大资金也正在获利离场。自8月1日BCH(比特币现金)价格上破311美元以来,投资规模超300万美元的投资者数量减少了10位。

加载中...