新浪财经 黄金

汪铱珃:黄金多头蓄势待发

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪外汇讯,黄金在周三的反弹主要还是抄底买盘的推动,金价在触及两周低位后引来市场抄底买盘,推动金价逐步上涨。同时,一些机构也表现了对经济衰退的担忧,黄金作为避险资产仍受到一定程度的支撑。周二美国国债收益率下跌也引发了市场对无息资产黄金的关注和兴趣,金价因此受到一定的推动;而且从消息面来看这种推动还不会完结,中期终破1480没任何问题,大家可拭目以待!

黄金在低点1454附近目前拉升至1468区域附近,这波探底回升的速度是非常快的,而且下行的力度已乏力,1454这里就是黄金的次低点,而且也是三重低的重要结构点。主要是昨日美盘的V形反转奠定了短期震荡,所以在今天的行情当中我们需要以震荡来入场,所以最佳入场点位为1456/54区域,到了一定要去开仓多。

黄金本周如果能够重新给到1470以上,则证明小C浪反弹成立,我们至少继续上看1482-1486位置,很可能可以在1490-1500之间,所以昨日的V型走势恰恰也是正是在验证我们C浪反弹的契机,拿好多单本周上1470无任何压力。再者回到早间布局上,既然昨日超跌反弹幅度如此之大,无不说明下方双底支撑极其强劲,故而点位上建议大家可现价1456多单进场,止损五个点。黄金短中期看1470/1475之上。

加载中...