新浪财经 黄金

荣桀:晚间黄金原油行情走势分析及操作建议

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪外汇讯,在昨天的走势中,黄金整体为探底回升后破高的走势,下方回撤最低触及1456附近,凌晨盘面反弹最高触及1473上方,日线昨日收取一根探底回升的长下影阳线,在日线级别来看,从上周的反弹过后,再到上周五和本周一的探底回升结合,黄金都不具备太多的下行意愿,这一点我们就需要注意了,空单不再是布局的首选。

日线级别的连续下影,这是黄金走反弹的前期形态,本身探底回升末段行情就是属于偏强运行,今日早盘结果印证,金价小幅延续反弹到1475上方,但短线已经回撤下来,说明反弹动能也是不足,没有走出比较明显的突破形态,那么行情走势一定还是围绕震荡调整修正为主。

今日操作上还需要观望分析和斟酌,上方我们继续关注1475-79一线压制,下方则关注美盘的低点支撑1467一线,同样若是白盘走低,那么日内又是震荡行情了。所以,前面1473-75空单进场的继续持有,空仓的参考1472-75继续空,目标关注1467-68破位情况,破位看1460-1455,若欧盘持续在1467一线得到支撑,那么美盘调仓空反手干到,具体以我们临盘通知为准!

原油,继续维持区间内震荡整理,连续两周的震荡已经接近尾声,并且日线布林上轨拐头,并且开始收口,方向再次面临选择,而昨日原油再次冲高不能突破新高,不能开启新的涨势,一鼓作气,再而衰,三而竭!强不再强必转弱!原油欧盘我们继续顺势空,57.4-57.8位置继续干空,目标56.3-55.7,持续受到支撑反手继续干多!

加载中...