新浪财经 黄金

蔡芈悦:黄金触底拉伸日线看涨 原油57已破建议做空

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

【黄金周一为何暴涨暴跌】

新浪外汇讯,受贸前景的不确定性影响,周一美市盘中,美元指数持续下跌,最低触及97.68。美元走软也利好金价走势。期待的抛售情况并未出现,金价晚间由跌转涨,上演了久违的V型行情,行情在美盘低点1456展开一波强势拉伸,重新企稳1470上方,市场始料未及。再就是技术上黄金上方1472日线阻力承跌下行,在晚间美盘美指下跌提振黄金拉伸。

【黄金技术面分析】

周二亚市早盘,现货黄金维持升势,刚刚短线再度拉升,最高一度触及1475.40。日线上周一收取一根崔线K线运行在布林带中轨下方,日线上黄金周一触底后又拉伸上涨,从日线来看,金价至1445低点反弹以来到1474受阴回落,在昨天价格二次测试1456一线晚间受消息面的影响走出了长下影线的中阳线,短期从日线四维来看,日线有望进一步反弹,目前重点关注上方压力1478-85。日线上周二预测看好拉伸上涨,日线上周一趋势也是预示本周周初黄金看好反弹。

四小时线日内黄金拉伸上涨至高点1475.4后出现下跌,四小时日内维持中轨于1470附近震荡调整,四小时K线运行在布林带中轨,四小时线肯定欧美盘期间关注四小时中轨下方1468支撑,四小线晚间重点关注中轨支撑能否下破,晚间不破1468的话黄金还是建议黄金做低多思路。

黄金晚间操作建议:

策略一:金价1466-1468多单进场,止损4个点,目标1475涨破看1478.

策略二:金价1482-1480空单进场,止损4个点,目标1468-1466.

原油技术面分析】

原油跟着周一预期一样在周末走势中在开盘58就开始布局空单,在57.2跌破后追空单,空单周一也有12个点利润,日线上周一收取一根阴线,K线运行在布林带中轨,布林带中轨上方受制于中轨上方58美元阻力压制。日线上目前油价只要不涨破58之前,建议油价还是看震荡下跌。附图MACD在零轴上方金叉运行,红色动能柱,指标弱势减弱。四小时线日内原油震荡下跌至中轨下方于低点56.7,四小时目前有走跌下行走势操作上四小时线建议在57附近可以再次布局一波空单,下方空单暂时关注56.2支撑。

原油晚间操作建议:

策略一:油价57.2-57做空,止损0.4个点,目标56.2-56.

策略二:油价56-56.2多单进场,止损0.4个点,目标57-57.2

加载中...