新浪财经 黄金

李鼎缘:黄金多空如何操作 金价行情走势分析操作建议

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

国际黄金行情走势分析

新浪外汇讯,黄金从日线来看,金价继续延伸跌势,MACD红色动能柱显著,KDJ随机指标温和走高,指示黄金下跌动能停歇,接下来料进一步反弹。黄金日线K线收线十字星阳线,很显然上方压力较强。我们再看黄金之高位回调下来打破区间后连续试探低点,其次各项指标均指向空头方向,虽然黄金目前突破5日均线,但是未能见各项均线有拐头迹象,显然多头难以得到更大的释放空间,最后黄金仍在下跌趋势阻力下方,日线看空是必然的。

黄金从4小时来看,金价暂自低位小幅反弹,MACD红色能量柱显著,KDJ随机指标温和走高,指示黄金短线下跌动暂缓,接下来或反弹;首先我们看黄金至打破布林带区间后布林带开口一直向下延伸,导致黄金多头多次无力而反,但是美国总统隔夜的嘴炮,导致黄金触底反弹15美金最高到1460一线后开始震荡回调,那么很显然黄金多头仍需要更更多的数据和消息面的指引才能起死回生,虽然目前突破5、10均线,但是仍受20日均线1460压制,那么操作上不建议过分去看涨。综合来看,今日短线操作思路上建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1463-1465一线阻力,下方短期重点关注1446-1448一线支撑。

黄金可参考建议:

1、建议1463-1465一线做空,止损4美金,目标看1453-1455一线;

2、建议1448-1450一线做多,止损4美金,目标看1456-1458一线;

加载中...