新浪财经 黄金

COMEX 5月18日铜综述

生意社05月19日讯

纽约5月18日消息,纽约期铜周四收跌,因投资者在美国政治前景存在不确定性之际出脱风险资产,此外,投资者对于中国经济增速的信心最近也有所减弱,亦打压铜价。

COMEX 7月期铜合约下滑1.50美分,或0.6%,结算价报每磅2.5315美元。

铜价日内稍早曾一度跌至美元,但美股反弹带动铜价。美国政治疑虑周三曾拖累美股遭遇年内最为严重的抛售。

对特朗普尝试干预一项联邦调查的指控,令人担心他有可能会辞去总统,从而令他刺激经济的政策能否出台堪忧。

SEB Markets的首席大宗商品分析师Bjarne Schieldrop称:“特朗普问题以及中国信贷方面的疑虑打压铜价。”

Cantor Fitzgerald分析师Asa Bridle称:“任何面向工业的市场都受到打压,因为质疑特朗普能否推进他的大规模的基建开支计划。”

不过中国4月房地产数据攀升给铜价带来些许支撑。

德国商业银行(Commerzbank)称:“我们的经济学家认为铜价已经触顶。”

(文章来源:新浪财经)

相关新闻

推荐阅读

加载中...