新浪财经 黄金

【1分钟,把握美盘交易机会】关注欧元兑加元,国际白银破位机会

【1分钟,把握美盘交易机会】关注欧元兑加元,国际白银破位机会

美洲盘开盘前,美元指数急剧下跌,最低跌至95.12;黄金受支撑反弹,上方目标1298,白银短线上行,关注15.73阻力位。

(点击查看 图表家每日黄金、白银及原油分析 )

美洲盘交易机会:欧元兑加元、国际白银

21:30 美国12月CPI环比

上图为欧元兑加元15分钟走势,价格沿楔形下行,关注破位交易机会。

上图为国际白银1小时走势,价格沿三角形下行,关注破位交易机会。

(注:投机情绪指数从更深层次上反映了零售外汇交易者的持仓变化,解密市场走势背后的情绪波动,为投资者指明方向。与股票、期货市场所不同,外汇市场是分散的,不可能提供总的成交量或未平仓合约等数据。FXCM为用户提供了FXCM成交量和在场头寸等数据,揭示了独一无二的外汇市场情绪信息。)

相关新闻

推荐阅读

加载中...