新浪财经 黄金

白银价格盘整,关注阻力位15.65

白银价格盘整,关注阻力位15.65

图为白银1小时走势,价格在1月4号触高回落后进入盘整期,现受三角形下轨支撑,短线上行。

若价格继续上行,上方阻力位见斐波那契38.2%回调位15.65,进一步阻力见斐波那契50.0%回调位15.69.

若价格回落,下方支撑位见斐波那契23.6%回调位15.59,接着是三角形下轨附近。

图为白银日线走势,价格小幅回落,正在测试斐波那契50.0%回调位15.60形成的支撑位置。

若价格继续上行,上方较强阻力位见斐波那契61.8%回调位16.01(整数关口16.00附近),进一步阻力位见斐波那契78.6%回调位16.58.

若价格下行,下方支撑位见斐波那契50.0%回调位15.60,进一步支撑位见双底颈线附近。

多周期技术信号显示日内市场情绪看涨:短线看涨(5分钟,15分钟,1小时),中线看涨(日线),长线中性(周线,月线)。

持仓情况

根据Alphachartist发布的策略,近期白银无持仓中策略。

相关新闻

推荐阅读

加载中...