新浪财经 港股

快讯:抵押资产再贷5.5亿 拉夏贝尔H股跌11%A股跌停

新浪港股

关注

确定不再关注此人吗

港股分时

港股分时

新浪港股讯 11月28日消息,拉夏贝尔以其持有的太仓嘉裳仓储有限公司100%股权为质押物贷款5.5亿元。截至发稿,拉夏贝尔跌11%,报1.22港元,股价刷新历史新低。

昨日,上海拉夏贝尔服饰股份有限公司(以下简称“拉夏贝尔”)发布公告称,乌鲁木齐高新投资发展集团有限公司拟通过乌鲁木齐银行股份有限公司乌鲁木齐四平路科技支行向拉夏贝尔提供 5.5 亿元的委托贷款。拉夏贝尔全资子公司拉夏贝尔服饰(太仓)有限公司拟以其持有的部分不动产为抵押物,以其持有的太仓嘉裳仓储有限公司100%股权为质押物,为该笔委托贷款提供资产抵押及质押。

公告称,基于本次委托贷款相关协议约定,此次申请贷款支付供应链采购货款部分,将定向支付给新疆恒鼎棉纺织国际贸易有限公司。同时,拉夏贝尔将根据实际采购需求及内部相关规定,按照市场公允和商业合理原则,另行与新疆恒鼎棉纺织国际贸易有限公司签订商品采购协议。

加载中...