新浪财经 港股

快讯:特步国际跌幅扩大至10% 瑞信下调评级至中性

新浪港股

关注

确定不再关注此人吗

港股分时

港股分时

新浪港股讯 10月18日消息,特步国际大跳水,现跌10.17%,报4.77港元,瑞信下调评级至中性,目标价4.90港元。

特步国际(01368)发布2019年第三季度中国内地业务营运状况,同店销售(按零售价值计算)同比增长约10%。零售销售(包括线上及线下渠道)同比增长约20%,零售折扣水平:七五折至七八折。零售存货周转约四个月。

公告显示,特步品牌产品于2019年7月及8月的零售销售增长与上半年相比呈现稳定的增长势头,其中服装产品的销售增长较鞋类产品为佳。而2019年9月的零售销售增长放缓,主要由于高销售基数,以及中国北方地区气候异常导致出现暖和秋季所致。特步品牌零售店已经推出秋冬产品系列,和暖的天气影响了其销售表现。然而,近日销售增长势头已恢复,2019年10月首两周的销售已回复至之前增长水平。

加载中...