新浪财经 港股

快讯:港股汽车股集体走低 吉利汽车跌近4%领跌蓝筹

新浪港股

关注

确定不再关注此人吗

港股k线

港股k线

参加“云锋有鱼杯”全国港股模拟投资大赛,赢取60万大奖!【点此报名】

新浪[股评]港股讯 11月15日消息,港股汽车股午后集体走低,截止发稿,比亚迪股份跌5.19%,报67.6元;正通汽车跌4.55%,报9.43元;吉利汽车[股评]跌3.72%,报27.15元;和谐汽车[股评]跌3.39%,报4.84元。

今日市场再度传闻新能源汽车补贴大幅退坡,引发板块大幅下跌,国金证券认为,市场传闻的补贴退坡版本,可能是最坏的情况,实际情况未必如传闻版本。第一,补贴大幅退坡40%,未必是一刀切,可能跟车辆性能有关,分档下调标准。第二,能量密度大幅提升140wh/kg,市场担忧可能过度,我们判断政策结合了上游电池厂商技术的提升。

相关新闻

推荐阅读

加载中...