新浪财经

美国众议院通过2021年1.3万亿美元财政支出计划

周五,美国众议院以217-197票通过了1.3万亿美元的2021年财政支出计划。该计划涵盖了国防开支,劳工与卫生支出,人类服务教育支出,商业司法科学支出,能源和水支出,金融服务和当局政府支出,交通运输和城市发展措施支出等方面。

法案中超过一半的资金用于国防,其中包括为部队加薪3%,为91架F-35战斗机拨款93亿美元,为9艘海军新舰艇拨款223亿美元,为减轻卫生事件对国防工业基地分包商的影响拨款7.58亿美元。

法案涉及劳工与卫生领域包括了与卫生事件相关问题的大量支出,包括为国家卫生研究院提供了50亿美元的紧急支出,为疾病控制与预防中心提供了90亿美元的紧急资金。

在商业司法科学领域中则包括为美国国家航空航天局,美国国家科学基金会提供资金。还将提供近6亿美元,用于因为5月非裔美国人弗洛伊德被警察暴力执法致死之后,逐渐酝酿实施的一系列警察改革措施。

此外,该计划还增加了260亿美元用于基础设施升级,阻止了特朗普政府禁止无证移民进入公共住房的规则以及将强制民众在卫生事件期间在公共交通上带上口罩。

加载中...