新浪财经

正商实业以2.6亿人民币收购河南3住宅地

新浪港股

关注

确定不再关注此人吗

港股分时

港股分时

来源:财华社

继投得河南省登封市3 幅相连住宅地之后,正商实业(00185-HK)公布,以总代价2.607亿元(人民币.下同),投得3幅位于中国河南省新郑市龙湖镇的地块。该3幅地面积合计5.72 万方米。两日合计,正商实业投得河南省6 幅住宅地,斥资共7.562亿元。

该3幅地块均位于龙湖镇但各自不相连,代价分别为1059万、1.02亿及1.48亿元。首地块对应总占地面积为1175.82平方米,指定为住宅用途使用年限70年;余下两地块分别为2.32万平方米及3.28万平方米,均指定为住宅用途使用年限70年及地下配建停车、配套及附属设施用途使用年限50年。集团均以内部资源拨付该等收购事项及该等地块的发展。

正商实业相信,各收购事项符合集团扩大于中国河南省及其他第一、第二线城市发展的策略。

加载中...