新浪财经 港股

MINDTELL TECH(08611)就拟购买天雄集团1%股份订立谅解备忘录

MINDTELL TECH(08611)发布公告,于2020年1月24日,公司与高慧盈订立不具法律约束力的谅解备忘录。根据谅解备忘录,公司拟向卖方购买或促使其全资附属公司(作为买方的公司或公司指名的该全资附属公司称为“Mindtell实体”)购买天雄集团有限公司的1万股现有普通股(相当于其已发行股份的1.0%)。

据悉,目标公司以“WorkTech”品牌提供共享工作空间,业务遍布中国香港、新加坡、中国台湾及中国。

于买卖协议完成后,卖方与Mindtell实体须促使Mindtell实体与目标公司于马来西亚注册成立一间合营公司。合营公司将由Mindtell实体及目标公司分别拥有60%及40%权益。于合营公司的估计投资总额为500万马币(约950万港元)。Mindtell实体及合营伙伴(即目标公司)须根据Mindtell实体与合营伙伴订立的股东协议的条款及条件组织、经营及管理合营公司。

加载中...