新浪财经 港股

茂业国际去年度盈纯利7.99亿人民币 股息3.64港仙

港股分时

港股分时

来源:财华社

茂业国际(00848)公布截至2018年12月31日止年度股东应占盈利7.99亿元人民币,同比跌25.43%。每股盈利15.55分人民币。建议派发末期息3.64港仙。

展望2019年,中国经济发展面临的外部环境和2018年相比更为复杂严峻。与此同时,供给侧结构性改革对稳定经济的效应将继续显现,该集团将继续保持稳健的策略,把握新零售发展所带来的机遇,同时关注经营规模及效益的提升,积极开拓多元化的零售业态,优化运营,加强降本控费等。

该集团继续推动门店购物中心化策略的实施,全面落实2019年门店改造工作。进一步加强线上行销,并鼓励引导消费者自取,将线上流量转化为线下消费,拉动门店客流量。集团积极对接境内外多层次资本市场,尝试创新融资工具,抢抓机遇,努力构建多层次、多元化、互补型的融资渠道,控制融资成本,进一步优化债务结构。

相关新闻

推荐阅读

加载中...