新浪财经 港股

丰盛控股:预期投资卓尔集团将录得净亏损约34亿港元

港股k线

港股k线

新浪港股讯 丰盛控股在港交所公告称,本公司先前拥有并持续拥有卓尔智联集团有限公司(前称为卓尔集团股份有限公司)(‘卓尔集团’)(该公司股份于联交所主板上市,股份代号:2098)9.49亿股股份,相当于卓尔集团于2018年12月31日之已发行股份总数约8.13%。

根据卓尔集团股份于2018年12月31日在联交所日报表所示之收市价(即4.25港元)及经初步评估税务影响后,预期本集团将于卓尔投资录得净亏损约34亿港元(相等于约人民币29.81亿元)。

董事会谨此强调,投资亏损:(i)并无涵盖本集团截至2018年12月31日止财政年度之业绩之其他范畴;及(ii)属非现金性质及与卓尔投资之公平值变动属波动性质有关。董事会认为,投资亏损将不会对本集团之经营财务状况造成不利影响。本集团将密切监察其投资表现,并于必要时调整其投资计划及组合。

相关新闻

推荐阅读

加载中...