新浪财经 港股

罗欣药业(08058.HK)Yuanhao Greater China Fund支持公司H股退市

港股那点事

关注

确定不再关注此人吗

罗欣药业[股评](08058.HK)发布公告,兹提述日期为2017年4月11日的综合要约及回应文件,内容有关新百利融资[股评]代表联合要约人就全部已发行H股提出的自愿有条件要约。于2017年4月21日,Yuanhao Greater China Fund(有关股东)订立以联合要约人及Giant Star BVI为受益人的不可撤销承诺,其将接纳有关所有H股的要约,并将支持退市,包括但不限于在相关监管部门允许的情况下,于公司股东大会上投票赞成退市决议案。

公告称,于H股不可撤销承诺日期,Yuanhao Greater China Fund持有1600万股H股,相当于公司已发行H股总数约9.72%、公司已发行股份总额约2.62%、独立H股股东所持已发行H股总数约12.08%及独立股东所持已发行股份总数约6.96%。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...