新浪财经 港股

正道集团(01188.HK)终止委聘香港立信德豪为核数师

港股那点事

关注

确定不再关注此人吗

参加“云锋有鱼杯”全国港股模拟投资大赛,赢取60万大奖!【点此报名】

正道集团[股评](01188.HK)发布公告,于2017年4月21日,公司向香港立信德豪会计师事务所有限公司发出通知,终止委聘香港立信德豪会计师事务所有限公司为公司的外聘核数师,由2017年4月21日起生效。

公告显示,公司股份由2017年4月3日上午9时正起停牌,以待发表集团截至2016年12月31日止年度的全年业绩。董事会有意于实际可行情况下儘快发表2016年全年业绩,并已向香港立信德豪会计师事务所有限公司表明其意愿。

然而,香港立信德豪会计师事务所有限公司未能向公司定出完成审核2016年全年业绩的确实时间表,原因在于首先须要考虑多项因素,其中包括评估彼等审阅足以支持彼等的审核工作的公司回应及彼等要求而有待公司提供的资料所需时间。香港立信德豪会计师事务所有限公司的上述回应有欠明确,未能符合董事会的期望。

此外,公司将委聘中汇安达会计师事务所有限公司填补空缺,须待于公司将召开及举行的股东特别大会上经公司股东批准,方可作实。

相关新闻

推荐阅读

加载中...