新浪财经 港股

先达国际物流(06123.HK)新潜在买方与林先生第二份 补充意向书 或不会交易

港股那点事

关注

确定不再关注此人吗

参加“云锋有鱼杯”全国港股模拟投资大赛,赢取60万大奖!【点此报名】

先达国际物流[股评](06123.HK)公告,于2017年4月21日收市后,林先生与新潜在买方订立补充意向书。

根据第二份补充意向书,自补充意向书日期直至订立最终正式协议或2017年5月8日(以较早者为准),公司控股股东林先生及Hartmut Ludwig Haenisch先生或公司将不得就收购公司或集团成员公司的股份及发行的股份、其他证券及金额产品提供任何资料或要求,亦不得就此进行讨论或磋商。

此外,新潜在买方亦同意,自2017年4月21日直至独家期间届满,终止与任何第三方就潜在收购其他香港上市公司的控股股权进行任何讨论或磋商(如有),亦不会直接或间接与任何第三方就收购其他香港上市公司的控股股权展开或进行磋商。

相关新闻

推荐阅读

加载中...