新浪财经 港股

招银国际:安踏体育或染蓝 给予目标价44港元

新浪港股

关注

确定不再关注此人吗

港股分时

港股分时

招银国际表示,安踏体育(02020)将于2月26日公布2018全年业绩,该行预期2018 年纯利上升31.3%至40.53亿元人民币。虽然运动用品公司361度(01361)发出盈警,但该行相信只是行业整合及市场竞争所致,并没有影响安踏的前景。建议41港元买入,目标价44港元,止损40港元。

招银国际认为,安踏早前宣布收购芬兰公司 Amer Aports,若然成功,可扩大其品牌种类。安踏估值为19.5倍市盈率,估值吸引。

另外,恒指公司将在2月22日公布季度检讨结果,安踏市值目前较其他5只蓝筹股高,且成交活跃,有机会染蓝。不过,对该股股价短期利淡,日线图出现“黄昏之星”,所以不用心急入市,等股价回落至41港元才考虑。

截至发稿,安踏体育(02020)升.036%,报41.550港元。

相关新闻

推荐阅读

加载中...