新浪财经 港股

最被看好十大港股:国泰君安给予安踏体育增持评级

新浪港股

关注

确定不再关注此人吗

港股分时

港股分时

建银国际:对内地汽车经销业盈利能力谨慎 推荐中升

建银预计,中国第二大奔驰经销商中升控股(00881)和中国最大的宝马经销商永达汽车(03669)未来受益最大。建银称,预计在中国营运的豪华车制造商,包括华晨中国(01114)和北汽(01958),也会出现在中国汽车业的长期“增长故事”中。

麦格理:首予马钢(00323.HK)目标价4.8港元 评级“跑赢大市”

麦格理报告,首予马钢(00323.HK)“跑赢大市”评级,目标价4.8港元。该行认为公司在长钢的占比较多,可受惠基建增加。H型钢方面,公司于内地的市占率为12%,受惠预制件的需求增加。公司也是铁路车轴建设方面的领先者,预期未来3年铁路车轮每年需求增10%以上(跑赢其他产品),每吨毛利超过1000元(其他产品介乎600-800元)。公司目前估值吸引,该行对马钢于2019-20年的每股盈利预测比市场高15-25%。

国泰君安:给予安踏体育“增持”评级,目标价45.44港元

首次覆盖,给于增持评级。公司为运动鞋服领域的龙头,市占率位居国内品牌第一。随着政策大力支持和体育消费升级,国内体育用品行业进入黄金发展期,公司有望享受红利。预测2018-2020年的EPS分别为1.55/1.94/2.36港元,给于目标价45.44港元,增持评级。

国信证券:维持民生教育“买入”评级,目标价2.64港元

考虑到集团新的并购,及8月底并购的云南大学滇池学院将将在2018财年贡献3个月的托管利润及1个月的并表数据,但安徽文达工程信息学院的并表进度可能不及预期,我们将集团的盈利预测做出相应调整。将2019CY营收及净利润预测较原先分别上调3.5%及2.8%,考虑到人民币兑港币汇率贬值因素,维持原先目标价2.64HKD不变。

银河证券:维持中国中铁“买入”评级,目标价8.3港元

评级维持买入:我们将目标价从7.90港元上调至8.30港元。我们使用EV/EBITDA估值方法得出目标价。我们将目标EV/EBITDA从5.7倍提高到6.0倍(图6)。我们使用2019年EBITDA和净负债预测得出我们的目标价。

银河证券:维持中国铁建“买入”评级,目标价11.9港元

评级维持买入:我们将目标价从10.90港元上调至11.90港元。我们使用EV/EBITDA估值得出我们的目标价。我们将目标EV/EBITDA从4.0倍提高到4.5倍(图6)。我们使用2019年EBITDA和净负债预测得出我们的目标价。

银河证券首次给予浪潮国际“买入”评级,目标价4.5港元

MeritExpressInternational收购软件开发业务浪潮天元76%股权,以发行1.86亿股新股的方式支付,发行价为每股2.65港元。预计浪潮国际将在2018/2019/2020年实现88.1%/19.7%/15.2%的稳健净利润增长。尽管公司年初至今的股价表现强劲,但我们认为目前13.0倍2018年市盈率的估值并不昂贵。股份吸引更多市场关注、政府出台利好政策,以及公司新产品的发布,均是股价催化剂。首次覆盖并予买入评级,目标价为4.50港元(基于18倍2018年市盈率,低于其历史平均及上市同业平均)。

野村:吉利汽车目标价降至24.3港元 维持买入评级

野村将公司2018至2020年每股盈利预测下调3%-11%,以反映销量预期下调4%-7%及毛利率预期下调0.6个百分点的预测,目标价由34.4港元降至24.3港元,但称该股仍为该行行业首选,维持“买入”评级。

大摩:海螺水泥目标价降至56港元 维持增持评级

大摩发表研究报告,预期海螺水泥(00914)的盈利较市场预期更有持续性,明年上半年盈利会继续上升,上调集团2018-2020年盈利预测,不过将目标价由58港元下调至56港元,评级“增持”。同时因应行业数据提升,增持资源股。

大和:周大福目标价降至7.5港元 重申买入评级

大和将周大福(01929)目标价由12.3港元下调39%至7.5港元,评级重申“买入”。

大和表示,该行于12月4日至5日在新加坡主持周大福的业绩后路演。该行称,投资者担心周大福近期的销售放缓,其应对宏观逆风因素的策略,以及疲弱的消费者信心。

相关新闻

推荐阅读

加载中...