新浪财经 港股

最被看好十大港股:高盛重申友邦确信买入名单评级

新浪港股

关注

确定不再关注此人吗

港股分时

港股分时

高盛[股评]:重申友邦确信买入名单评级 看59元

友邦4月27日公布首季度业绩,高盛预测新业务价值6.62亿美元,按实际汇率计算同比升15%,若按恒常汇率则同比升16%,又指出市场对友邦预测差异主要来自香港增长,主要视乎内地客户购买保单何时放缓,高盛另外还预测友邦首季度业务价值按恒常汇率计,同比增长43%。

中金:维持中移动推荐评级 目标价110港元

4月21日,中金公司发表研报称,维持中国移动“推荐”评级,目标价110港元。报告中指出,中国移动公布2017年一季度业绩,收入人民币 1840 亿元,同比增长3.7%,其中通信服务收入1609 亿元,同比增长6.1%;净利润人民币248 亿元,同比增长3.7%,对应每股盈利1.21 元,收入和利润均呈现放缓趋势。

瑞信:维持永达汽车跑赢大市评级 看8.3港元

瑞信上调永达汽车(03669)的目标价,由7.5港元升至8.3港元,主要因为上调2017-2019年盈测预测预4-5%,至11.4亿元人民币、12.9亿元人民币及15.11亿人民币,评级维持“跑赢大市”。

汇证:维持对招行持有评级 目标价22.9元

汇证发表研究报告指,招行(03968)管理层日前于论坛中透露,首季净息差按季应可扩张,但全年仍会收窄,收窄幅度较去年少。招行对全年净息差较审慎,主要由于市场利率或会带动存款成本增加,信用卡贷款息率自由化亦会影响净息差。

花旗:给予腾讯[股评]买入评级 目标价262元

该行表示,腾讯游戏分发渠道强劲,加上不少经典游戏IP(知识产权)将进一步向泛娱乐领域发展,包括动画、文学、音乐及电影,可吸引不同用户进入平台,预期将支持相关业务未来一至两年的收入增长,给予目标价262元,评级“买入”。

美银美林:上调六福至中性评级 目标价28元

美银美林发表研究报告指出,六福(00590) 2017财年第四季内地及香港同店销售分别录得11%及1%增长,是自过去12个季度以来表现最好。该行将六福评级由“跑输大市”上调至“中性”,目标价由18.5元上调至28元,并上调公司2017至2019年盈利预测19%至28%,以反映前景稳定。

花旗:给予ASM太平洋买入评级 看133元

4月21日,花旗发表研究报告表示,ASM太平洋(00522)下游设备收入高于预期7%,毛利率高于预期3.6个百分点,预计其议价及生产效率有改善,其中,3D感应器仪器将带动下半年至2018年的需求及盈利,其首季淡季整体毛利率为39.9%,已高于去年旺季的情况。

麦格理:给予九仓跑赢大市评级 看77.23元

4月21日,麦格理发表研究报告表示,九仓(00004) 股东可获有线宽频[股评](01097)的实物分派,相当于额外0.5%的股息率,未来将不会再被有线拖低盈利。

德银:给予吉利(00175)“持有”评级 目标价11.7港元

德银认为,市场对吉利的乐观态度将支撑公司市盈率估值超过同业平均。但是该行仍然对Lynk&Co品牌在新的商业模型和未知MSRP下能否成功有些怀疑。因此,该行给予“持有”评级。

  高盛:将联通(00762)列入确信买入名单 目标价13.7元

高盛报告指出,三大内地电讯商将于本月公布首季业绩,相信将发生的混合所有制改革及铁塔公司上市仍是催化剂,预期电讯商增长稳健,估计中移动(00941) 及中电信(00728) 首季盈利增长5.8%及2.5%,目标价分别为107元及4.6元,评级“中性”,而因联通(00762) 基数较低,该行预计盈利增长达54.5%,目标价13.7元,获列入确信买入名单。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...