新浪财经 港股

瑞银:保利物业给予买入评级 目标价68.1元

新浪港股

关注

确定不再关注此人吗

港股分时

港股分时

瑞银发表报告指,首次覆盖研究保利物业(06049),予其“买入”评级,目标价68.1元,相当与预测明年市盈率36倍。瑞银称相信公司来自学校及医院等公共物业管理的增长并未完全在股价上反映。

瑞银预期,保利物业于2019年至2021年主自其母企保利地产(600048.SH)及第三方发展商(撇除公共物业)的在管面积年均复合增长率达23%,而同期公共物业收入年均复合增长率则料为74%,来自物管业务的收入的年均复合增长率预计为34%。

保利物业为有上市中资物管股中以收入计第三大的公司,去年上半年收入达28亿元人民币。公司三条业务线,包括物业管理服务、向非业主提供附加值服务,及社区附加值服务,分别占公司去年上半年收入的64.6%、16.3%及19.1%。

加载中...