新浪财经 港股

大摩:降中航信至与大市同步评级

港股分时

港股分时

参加“云锋有鱼杯”全国港股模拟投资大赛,赢取60万大奖!【点此报名】

摩根士丹利[股评]发表研究报告,指出中国民航信息网络[股评](00696) 现价相当于18.6倍市盈率,高于其历史中位数12.2倍及全球同业平均值17.2倍,但其股本回报率仅为18%,低于环球同业平均的30%水平。

此外,该行指出中航信自2013年起多次被调升目标价及评级,但或将面临尾声,因盈利增长动力已由2014至2016年复合年增长率20%,降至2017至2019年预期的10%,因此该行将其评级由“增持”降至“与大市同步”,不过目标价仍由17.56元升至19.36元。

大摩认为在市场关注油价高企及人民币贬值的情况下,与其他中国航空公司相比,中航信仍具防守性,特别是公司拥有稳定的专营店及健康现金流,旗下航旅纵横业务及新一代客运系统发展有进展。

相关新闻

推荐阅读

加载中...