新浪财经 港股

大和:降IMAX中国至优于大市评级

港股分时

港股分时

参加“云锋有鱼杯”全国港股模拟投资大赛,赢取60万大奖!【点此报名】

大和发表研究报告,将IMAX中国(01970)评级由“买入”降至“优于大市”,认为股份上升空间有限,目标价维持39元。

大和表示,IMAX中国母公司昨日公布首季业绩,显示中国业务的收入及盈利增长均令人失望,将2017至2019年盈测下调4%至6%。

该行认为IMAX中国首季的业务疲弱,主要受累错误选择上映的电影,但第二季度开始展现良好趋势,预计未来3个季度的票房足以抵销首季的疲弱表现。

另外,《速8》上映反应亦不俗,集团还与江苏幸福蓝海[股评]影院宣布进一步扩大双方的半投模式收入分成协定,再签40家IMAX影院。同时,私募股东华人文化和方源资本已出售合共5.9%的股权投资,解除集团股价的风险因素。

相关新闻

推荐阅读

加载中...